撥打電話發送短信
金融服務
返回
銀聯POS機 金融相關服務 手機視頻監控 合作伙伴


  一方財務自開辦POS業務以來,始終以人為本,誠信第一,在全國范圍內為各行各業的企業及商家辦理安裝POS機,以我們的服務,帶動您的無限商機。POS機不僅僅是電子產品,也是金融產品,其服務帶給商戶的價值遠遠高于POS機本身。以誠待人,全心合作的原則,為客戶提供最切實有效的服務。
我公司經營銷售產品類型多樣,涵蓋移動POS機,網絡POS機,電話POS機;服務項目多元,涉及POS機申請辦理、POS機使用培訓及售后維護,便民支付,手機支付,網關支付,信用卡無卡支付,代收代付,資金歸集,預付費卡發行與受理、會員營銷系統等,一直秉持“誠信、專業、體貼、多贏”的企業理念,以咨詢為先導,產品為依托,服務為核心,迅速成長為POS機及相關行業的全國服務中心。并與中國銀聯深入合作,業務類型涵蓋咨詢服務、系統集成及增值服務等多個層面,形成既能為客戶規劃制勝的戰略,又具備全面的整合、落地和實施能力。我公司在為客戶提供POS機收單業務的同時,還能為該企業提供資金融資渠道,并最大限度地幫助客戶提高整體競爭優勢。
 
  歡迎有需要辦理POS機的公司、商家及社會各界朋友來電咨詢、洽談合作!本公司將竭誠為您服務!

聯系方式
一方重慶總公司地址:重慶市南岸區玉馬路77號
一方成都公司地址:成都市成華區龍潭成佳路11號2樓
一方武漢公司地址:武漢市洪山區和平街鐵機路1468-8號5樓
一方天津公司地址:天津市南開區舊津保路22號增15號
一方東莞公司地址:東莞市南城區西平彭眼村西南路18號

Copyright©2016. 重慶市一方財務代理有限公司