撥打電話發送短信
新聞動態
返回
公司新聞 財稅法規 財稅知識
成都公司周末娛樂活動現場


    本次活動為猜數字比賽,由行政部李露主持,主要內容包括兩部分猜數字和抽簽接受懲罰(詳見附件“成都市一方財務第三屆文體娛樂活動”)下午四點開始,參與人數共有12人,其中業務部4人,工商部2人,稅務部2人,會計部2人,行政部1人負責主持活動,1人負責記錄整個活動較為精彩的瞬間。
    活動開始前,由主持人宣布比賽規則以及詳細的活動流程,首先主持人擔任出題者背對參賽者寫出其中任意一個數字(比如88),再由所有參賽者按座位的順序每人說出一個數字,參賽者說出的數字(比如99)有三種可能性,一個可能比主持人寫的數字大,一個可能比主持人寫的數字小,還有一種可能是就是主持人寫的那個數字,如果比主持人寫的數字大的話,主持人就縮小范圍為此參賽者說的數字于最小數字之間(比如1-99),如果比寫好的數字小的話(比如11),主持人同樣縮小范圍(比如說11-100)。接著再由下一個參賽者說出一個數字(加入下一個參賽者說出90,主持人就因該說11-90,再下一個參賽者說60,主持人就說60-90,以此類推)直到參賽者說出出題者寫出的數字,游戲結束,跟猜中數字最為接近的人獲得獎勵。比賽開始,參賽者們都積極開動腦筋,一方面想要奪得勝利,一方面又害怕接受懲罰,經過幾輪激烈的角逐,最后由業務部的游嫻玥,業務部的鐘雪還有會計部的一位同事,工商部的一位同事獲得獎勵。同時最后猜中的人也要進行抽簽接受懲罰。

  懲???,首先由主持人拿出事先準備好的簽,分別寫著滿漢全席、替罪羊和打死我也不說,抽中滿漢全席的人就要吃下一包很辣的食品,抽中替罪羊的人可以隨便挑選現場的每一位參賽者替他做任何一件事情,抽中打死我也不說的人就要接受現場每一位參賽者的提問,受懲罰的人必須要回答。只見業務部的王玲鼓起勇氣吞下很辣的食物,那表情讓周圍的參賽者看的又想笑又害怕。

  幾輪比賽過后比賽在一片掌聲中結束,由行政部李露給獲獎隊員頒發小禮物(筆記本還有簽字筆)。

聯系方式
一方重慶總公司地址:重慶市南岸區玉馬路77號
一方成都公司地址:成都市成華區龍潭成佳路11號2樓
一方武漢公司地址:武漢市洪山區和平街鐵機路1468-8號5樓
一方天津公司地址:天津市南開區舊津保路22號增15號
一方東莞公司地址:東莞市南城區西平彭眼村西南路18號

Copyright©2016. 重慶市一方財務代理有限公司